Mercado Dos Agricultores Quinoa

Mercado Dos Agricultores Quinoa
A Quinoa do mercado dos agricultores pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 285 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de quinoa, abobrinha —, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farmers ' Market Quinoa Salad, Farmers ' Market Chowder, e Salada Do Mercado Dos Agricultores.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande e coberto em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até começar a dourar (adicione água à colher de sopa, se necessário, para evitar que a cebola grude).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a berinjela, o pimentão, a abobrinha e o alho junto com 2 colheres de sopa de água e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, mas mantendo-o coberto entre os movimentos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione os tomates à panela com o líquido, junto com o grão de bico. Abaixe o fogo para ferver e continue a cozinhar mais 5 minutos. Misture lentamente o leite não lácteo. Misture bem e tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a quinoa cozida aos legumes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Polvilhe com o Parmesão de soja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde81
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