Merengues De Baunilha Dupla

Merengues De Baunilha Dupla
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os merengues duplos de baunilha. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 60. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ruibarbo-Merengues De Baunilha, Merengues com cobertura de coco infundidos com feijão de baunilha, e merengues com bagas frescas de verão e creme de baunilha fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 2 grandes assadeiras com papel manteiga e prenda o papel com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Raspe as sementes da fava de baunilha. Reserve feijão de baunilha para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
4
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta e, gradualmente, adicione açúcar granulado e, em seguida, açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione as sementes de baunilha e extraia; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
6
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Canalize 60 montes em assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Asse em forno a 225 por 1 1/2 horas. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado 1 1/2 horas ou até secar. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista