Merengues De Baunilha Dupla

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os merengues duplos de baunilha. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 60. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ruibarbo-Merengues De Baunilha, Merengues com cobertura de coco infundidos com feijão de baunilha, e merengues com bagas frescas de verão e creme de baunilha fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 grandes assadeiras com papel manteiga e prenda o papel com fita adesiva.
Raspe as sementes da fava de baunilha. Reserve feijão de baunilha para outro uso.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta e, gradualmente, adicione açúcar granulado e, em seguida, açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione as sementes de baunilha e extraia; bata apenas até misturar.
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Canalize 60 montes em assadeiras preparadas.
Asse em forno a 225 por 1 1/2 horas. Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado 1 1/2 horas ou até secar. Remova cuidadosamente os merengues do papel.