Merengues De Hortelã-Pimenta
Merengues de hortelã-pimenta podem ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável receita que andas à procura. Esta obra tem 25 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 3 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 94 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver açúcar, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Merengues De Hortelã-Pimenta, Merengues De Hortelã-Pimenta, e Merengues De Hortelã-Pimenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata as claras em neve até formar espuma.
Polvilhe com sal e creme de tártaro; bata até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos rígidos, cerca de 7 minutos. Coloque colheres de chá em folhas não untadas ou Assadeiras forradas de papel; polvilhe com o doce esmagado.
Asse em forno a 225 por 1-1/2 horas. Desligue o fogo; deixe os biscoitos no forno com a porta entreaberta por pelo menos 1 hora ou até esfriar. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.