Merengues mastigáveis com coalhada de tangerina e limão
Merengues mastigáveis com coalhada de tangerina e limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 73 centavos por porção. Vá até a loja e pegue tangerinas, suco de limão, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sorvete de coalhada de tangerina com merengues de marshmallow, Merengues De Chocolate Em Borracha, e Biscoitos De Tangerina Mastigáveis.
Instrucao
Para preparar merengues, forre uma assadeira com papel manteiga. Desenhe 6 círculos (3 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda o papel com fita adesiva na assadeira.
Coloque as claras e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade do misturador para médio-alto. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione 1 1/2 colher de chá de amido de milho, 1/2 colher de chá de casca de limão e 1 1/2 colher de chá de suco de limão; bata 1 minuto ou até que a mistura esteja bem combinada.
Divida a mistura de clara de ovo entre 6 círculos desenhados em papel manteiga. Modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Coloque a assadeira no forno; reduza imediatamente a temperatura do forno para 22
Asse merengues a 225 por 1 hora ou até secar ao toque. Desligue o forno (deixe a panela no forno); porta do forno parcialmente aberta. Merengues frescos no forno 1 hora.
Retire a panela do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel. (Os merengues serão nítidos por fora e macios por dentro.)
Para preparar a coalhada, misture o açúcar granulado e os próximos 5 ingredientes (através das gemas) em uma panela média; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo; adicione a manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela.
Coloque o filme plástico na superfície da coalhada e leve à geladeira.
Descasque e corte as tangerinas; descarte as membranas. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de coalhada em cada merengue. Cubra cada merengue com cerca de 3 seções de tangerina.