Merengues Morango-Chocolate
Merengues de morango e Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 229 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de iogurte de morango, clara de ovo, chocolate assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Merengues Morango, Merengues De Morango Torrados, e Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 275ºF. Forre a folha de biscoito com papel marrom pesado ou folha de alumínio.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Dobre em chocolate.
Solte o merengue em 1/3 de xícara na assadeira. Forma em círculos de cerca de 3 polegadas, construindo lados.
Asse 1 hora. Desligue o forno e deixe merengues no forno com a porta fechada 1 1/2 horas. Termine o resfriamento à temperatura ambiente.
Coloque os morangos no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo. Encha cada merengue com cerca de 1/2 xícara de iogurte congelado. Cubra com morangos.