Mergulho De Sete Camadas I
Dip de sete camadas eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 317 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, mistura de queijo cheddar-monterey jack, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. 1082 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Pizza Dip, e Buffalo Chicken Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne moída marrom. Reserve para drenar e esfriar até a temperatura ambiente.
Espalhe o feijão no fundo de uma bandeja de servir de 9x13 polegadas com cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade.
Polvilhe 2 xícaras de queijo ralado em cima do feijão.
Polvilhe a carne em cima do queijo.
Espalhe o creme de leite muito lentamente em cima da carne.
Espalhe guacamole em cima do creme azedo.
Despeje a salsa sobre o guacamole e espalhe uniformemente.
Polvilhe o queijo ralado restante.
Polvilhe azeitonas pretas, tomates e cebolinha por cima.
Você pode servir este prato imediatamente ou refrigerá-lo durante a noite e servir frio. Acho que tem um gosto melhor à temperatura ambiente.