Merwin's Shrimp Gumbo

Merwin's Shrimp Gumbo
A receita Merwin's Shrimp Gumbo está pronta em cerca de 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $4.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 950 calorias, 74g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 138 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, arquivo em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, doure a salsicha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela e escorra em toalhas de papel para remover um pouco da gordura. Descarte a gordura na panela.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto. Pedaços de frango marrom em óleo quente. Vire com frequência até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o frango para um prato, deixando o óleo na panela. Reserve o frango, mas mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Faça um roux mexendo a farinha no óleo vegetal quente. Abaixe o fogo para baixo. Continue cozinhando a mistura de farinha e óleo, mexendo sempre, até atingir uma cor marrom escura. Isso pode levar de 30 a 45 minutos; Quanto mais escuro o roux, melhor o gumbo final.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
GumboGumbo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Quando o roux é uma cor marrom escuro, adicione rapidamente a salsicha, cebola, cebola verde, pimenta verde, salsa e alho. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais murchem, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Misture 2 xícaras de água e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Adicione as peças de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
9
Adicione o resto da água lentamente. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 45 minutos, até que o frango esteja pronto e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
10
Retire os pedaços de frango e guarde para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
11
Adicione o camarão ao gumbo; cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
12
Remova as folhas de louro. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
13
Sirva gumbo em tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Polvilhe o pó de arquivo sobre porções individuais e misture.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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