Merwin's Shrimp Gumbo
A receita Merwin's Shrimp Gumbo está pronta em cerca de 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $4.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 950 calorias, 74g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 138 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, arquivo em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, doure a salsicha em fogo médio.
Retire da panela e escorra em toalhas de papel para remover um pouco da gordura. Descarte a gordura na panela.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto. Pedaços de frango marrom em óleo quente. Vire com frequência até dourar por todos os lados.
Transfira o frango para um prato, deixando o óleo na panela. Reserve o frango, mas mantenha quente.
Faça um roux mexendo a farinha no óleo vegetal quente. Abaixe o fogo para baixo. Continue cozinhando a mistura de farinha e óleo, mexendo sempre, até atingir uma cor marrom escura. Isso pode levar de 30 a 45 minutos; Quanto mais escuro o roux, melhor o gumbo final.
Quando o roux é uma cor marrom escuro, adicione rapidamente a salsicha, cebola, cebola verde, pimenta verde, salsa e alho. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais murchem, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Misture 2 xícaras de água e especiarias.
Adicione as peças de frango.
Adicione o resto da água lentamente. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 45 minutos, até que o frango esteja pronto e macio.
Retire os pedaços de frango e guarde para outro uso.
Adicione o camarão ao gumbo; cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Remova as folhas de louro. Prove e ajuste o tempero.
Sirva gumbo em tigelas profundas.
Polvilhe o pó de arquivo sobre porções individuais e misture.