Mesa Grill Potato Salad

Mesa Grill Potato Salad
Mesa Grill Potato Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 465 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Uma mistura de batatas novas, tomate bife, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Mesa Grill Steak Sauce, "Mesa Grill Cookbook" de Bobby Flay: bife com crosta de especiarias, e Salada De Batata Grelhada Picante / Usando Um Topper Grill.

Instrucao

1
Adicione as batatas a uma panela grande e cubra por 1 polegada com água fria.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até o garfo ficar macio, 12 a 15 minutos e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços grossos de 1/4 de polegada e adicione a uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Junte os ingredientes restantes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura sobre as batatas quentes e misture delicadamente até combinar, amassando levemente as batatas. Tempere novamente com sal e pimenta, a gosto, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista