Mesa Grill Potato Salad

Mesa Grill Potato Salad
Mesa Grill Potato Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 465 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Uma mistura de batatas novas, tomate bife, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Mesa Grill Steak Sauce, "Mesa Grill Cookbook" de Bobby Flay: bife com crosta de especiarias, e Salada De Batata Grelhada Picante / Usando Um Topper Grill.

Instrucao

1
Adicione as batatas a uma panela grande e cubra por 1 polegada com água fria.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até o garfo ficar macio, 12 a 15 minutos e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços grossos de 1/4 de polegada e adicione a uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Junte os ingredientes restantes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura sobre as batatas quentes e misture delicadamente até combinar, amassando levemente as batatas. Tempere novamente com sal e pimenta, a gosto, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista