O salmão marinado Masters pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 465 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $6,95 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem capim-limão, molho de soja, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Meu dia nos mestres e os mestres famoso sanduíche de queijo Pimento, Georgia Peach Ice Cream Sandwich dos Mestres, e Top Chef Masters' Jody Adam's Pistachio-aipo Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione 1 de cada vez através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, a manga, partes macias de capim-limão, coentro, cebolinha, chalota e raiz de gengibre até que comecem a formar uma pasta. Deixe o liquidificador correndo e através da abertura da alimentação adicione a pasta de curry e o molho de pimenta Sriracha e misture por alguns segundos, depois continue adicionando os líquidos 1 de cada vez: Chardonnay, molho de soja, suco de laranja e leite de coco. Reserve metade desta mistura em uma tigela pequena para fazer em um molho.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Caril
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Chardonnay
Elixir G
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Transfira a mistura de molho reservada para uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-alto até que comece a borbulhar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Aqueça o azeite em uma frigideira segura para o forno e sele cada lado do salmão (com a pele voltada para baixo primeiro) sem incomodar pelos primeiros 3 a 4 minutos de tempo de cozimento em cada lado. (Isso permite que a superfície caramelize, para que o peixe não se rasgue quando você o virar.)
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Transfira a panela para o forno para terminar o peixe - mais 5 a 7 minutos, dependendo da espessura dos filés. Não cozinhe demais o peixe. É feito quando brota de volta ao ser levemente estimulado. Use uma luva de forno para remover a panela do forno (essa alça estará quente).
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.