Meu Dal
Meu Dal é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 365 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, açafrão, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o esterco dividido dal, açafrão, água e sal em uma panela grande o suficiente para segurá-los e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 40 minutos. O dal deve ficar um pouco macio e parecido com mingau. Reservar.
Coloque as sementes de coentro, as sementes de cominho, as sementes de feno-grego, os grãos de pimenta e os pimentões em uma panela de refogue seca e brinde-os até que fiquem bastante perfumados. Depois de permitir que as especiarias esfriem, Moa-as em um moedor de especiarias ou café até ficar bem.
Coloque o óleo em uma frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe em fogo alto até amolecer e apenas começando a dourar.
Adicione o leite de coco e deixe ferver.
Adicione as especiarias moídas e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mistura ao dal cozido e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Gosto de temperar, adicionando mais sal, se necessário.
Sirva com arroz e folhas de aipo.
Coloque o esterco dividido dal, açafrão, água e sal em uma panela grande o suficiente para segurá-los e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 40 minutos. O dal deve ficar um pouco macio e parecido com mingau. Reservar.
Coloque as sementes de coentro, as sementes de cominho, as sementes de feno-grego, os grãos de pimenta e os pimentões em uma panela de refogue seca e brinde-os até que fiquem bastante perfumados. Depois de permitir que as especiarias esfriem, Moa-as em um moedor de especiarias ou café até ficar bem.
Coloque o óleo em uma frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe em fogo alto até amolecer e apenas começando a dourar.
Adicione o leite de coco e deixe ferver.
Adicione as especiarias moídas e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mistura ao dal cozido e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Gosto de temperar, adicionando mais sal, se necessário.
Sirva com arroz e folhas de aipo.