Meu Dal

Meu Dal
Meu Dal é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 365 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, açafrão, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o esterco dividido dal, açafrão, água e sal em uma panela grande o suficiente para segurá-los e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 40 minutos. O dal deve ficar um pouco macio e parecido com mingau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Moong DalMoong Dal
Cereais QuentesCereais Quentes
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque as sementes de coentro, as sementes de cominho, as sementes de feno-grego, os grãos de pimenta e os pimentões em uma panela de refogue seca e brinde-os até que fiquem bastante perfumados. Depois de permitir que as especiarias esfriem, Moa-as em um moedor de especiarias ou café até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o óleo em uma frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe em fogo alto até amolecer e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o leite de coco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Adicione as especiarias moídas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione a mistura ao dal cozido e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Gosto de temperar, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
LentilhaLentilha
7
Sirva com arroz e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Coloque o esterco dividido dal, açafrão, água e sal em uma panela grande o suficiente para segurá-los e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 40 minutos. O dal deve ficar um pouco macio e parecido com mingau. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Moong DalMoong Dal
Cereais QuentesCereais Quentes
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Coloque as sementes de coentro, as sementes de cominho, as sementes de feno-grego, os grãos de pimenta e os pimentões em uma panela de refogue seca e brinde-os até que fiquem bastante perfumados. Depois de permitir que as especiarias esfriem, Moa-as em um moedor de especiarias ou café até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o óleo em uma frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe em fogo alto até amolecer e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o leite de coco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
12
Adicione as especiarias moídas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
13
Adicione a mistura ao dal cozido e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Gosto de temperar, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
LentilhaLentilha
14
Sirva com arroz e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista