Meu-Oh-Mahi! Isso é um bom taco de peixe requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 998 calorias, 48g de proteína, e 36g de gordura. Para $8.61 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue creme fraiche, pimenta jalapeno, um de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Meu Oh Mahi, isso é um bom Taco De Peixe, Molho de taco de peixe perversamente bom, e Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma colher de sopa do óleo em uma frigideira em fogo médio e adicione o jalapeno, a cebola roxa picada e o alho. Cozinhe 3 a 4 minutos, depois adicione o feijão e o cominho e amasse. Tempere o feijão com sal e pimenta e junte o chutney. Reduza o fogo para baixo para se aquecer, mexendo de vez em quando para evitar que queimem. Se o feijão secar antes de estar pronto para usá-lo, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Raspe uma das limas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Combine o suco de ambas as limas, o molho picante, o mel, 2 colheres de sopa do óleo de canola, sal e pimenta com as cebolas fatiadas, coentro e repolho picado. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Aqueça uma grelha ao ar livre para médio ou pré-aqueça o frango. Tempere o peixe com a colher de sopa restante de óleo, 2 colheres de chá de raspas de limão e o tempero da grelha. Cozinhe o peixe na grelha com a tampa fechada ou sob o frango por 8 minutos no total, até ficar cozido, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Torça as conchas de taco e blister as tortilhas na grelha ou no forno. Cole as tortilhas de farinha amolecida nas cascas de taco crocantes com algumas colheres de feijão preto amassado. Encha cada casca de taco embrulhada em tortilha com meio pedaço de peixe, em flocos e cubra com um pouco de couve e creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Creme Fraiche
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.