Mexicano Kasha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Kashan Mexicano. Uma porção contém 1202 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $4.29 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue tomate, cominho moído, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Kasha Varnishkes-Kashan e arcos, Kasha Varnishkes (Kashan e arcos), e Kasha Varnishkes.
Instrucao
Misture grãos de trigo sarraceno e ovo. Cozinhe a mistura de trigo sarraceno em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que os grãos se separem e sequem.
Misture a água, a manteiga, o vinagre, o sal, o cominho, a cebola e o alho.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; reduza o fogo.
Tampe e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os grumos estejam macios e o líquido seja absorvido. Junte o abacate e o tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.