Mexicano Lopes
Mexicano Lopes requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 107 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É um barato receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue ovo, óleo vegetal, encurtamento e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mexicano Lopes, Lopes De Pollo con Frijoles (Frango Com Feijão), e Lopes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine masa harina, farinha e sal em uma tigela. Mexa a água e o ovo na mistura de masa; adicione o encurtamento derretido e misture bem para formar a massa.
Amasse delicadamente a massa até ficar úmida, mas mantenha a forma; transfira para uma tigela, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Divida a massa gelada em 15 porções.
Enrole 1 porção de massa em uma bola, mantendo a massa restante coberta para evitar que seque. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, bata a bola em uma rodada de 3 polegadas. Aperte ao longo das bordas da rodada para fazer uma crista. Repita com as porções restantes da massa.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira para ter cerca de 1/2 de polegada de profundidade; aqueça a 365 graus F (185 graus C). Frite algumas conchas em óleo quente de cada vez até ficarem crocantes, 1 a 2 minutos de cada lado.
Remova os escopos do óleo usando uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Adicione mais óleo conforme necessário e reaqueça entre os lotes.