Mexicano Lopes

Mexicano Lopes
Mexicano Lopes requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 107 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. É um barato receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue ovo, óleo vegetal, encurtamento e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mexicano Lopes, Lopes De Pollo con Frijoles (Frango Com Feijão), e Lopes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine masa harina, farinha e sal em uma tigela. Mexa a água e o ovo na mistura de masa; adicione o encurtamento derretido e misture bem para formar a massa.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Amasse delicadamente a massa até ficar úmida, mas mantenha a forma; transfira para uma tigela, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Divida a massa gelada em 15 porções.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Enrole 1 porção de massa em uma bola, mantendo a massa restante coberta para evitar que seque. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, bata a bola em uma rodada de 3 polegadas. Aperte ao longo das bordas da rodada para fazer uma crista. Repita com as porções restantes da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Despeje óleo suficiente em uma frigideira para ter cerca de 1/2 de polegada de profundidade; aqueça a 365 graus F (185 graus C). Frite algumas conchas em óleo quente de cada vez até ficarem crocantes, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remova os escopos do óleo usando uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Adicione mais óleo conforme necessário e reaqueça entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
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