Mexicano Rico ' N ' Grosso Chocolate quente

Mexicano Rico ' N ' Grosso Chocolate quente
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? O chocolate quente mexicano Rico pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pó de pimenta ancho, barras de chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rich ' N ' Thick Chocolate quente, O Derradeiro Chocolate Quente De Menta Espesso E Rico, e Champurrado: Chocolate Quente Mexicano Grosso.

Instrucao

1
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Cozinhe o restante 3 1/2 xícaras de leite em uma panela grande e não aluminum em fogo médio até que as bolhas apareçam ao redor da borda da panela (cerca de 4 minutos; não ferva).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata o chocolate, o mel, o extrato de baunilha, a canela, o pimentão em pó e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CanelaCanela
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata na mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Leve a mistura de leite para ferver, mexendo com frequência (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo.
7
Deixe esfriar um pouco. (
8
A mistura vai engrossar à medida que esfria.)
9
Sirva imediatamente com chantilly de Marshmallow, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Cacao dark chocolate bar.
Ingredientes que você precisará
Barra Chocolate EscuroBarra Chocolate Escuro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista