Mexicano Rico ' N ' Grosso Chocolate quente

Mexicano Rico ' N ' Grosso Chocolate quente
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? O chocolate quente mexicano Rico pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pó de pimenta ancho, barras de chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rich ' N ' Thick Chocolate quente, O Derradeiro Chocolate Quente De Menta Espesso E Rico, e Champurrado: Chocolate Quente Mexicano Grosso.

Instrucao

1
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Cozinhe o restante 3 1/2 xícaras de leite em uma panela grande e não aluminum em fogo médio até que as bolhas apareçam ao redor da borda da panela (cerca de 4 minutos; não ferva).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata o chocolate, o mel, o extrato de baunilha, a canela, o pimentão em pó e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CanelaCanela
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata na mistura de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Leve a mistura de leite para ferver, mexendo com frequência (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo.
7
Deixe esfriar um pouco. (
8
A mistura vai engrossar à medida que esfria.)
9
Sirva imediatamente com chantilly de Marshmallow, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Cacao dark chocolate bar.
Ingredientes que você precisará
Barra Chocolate EscuroBarra Chocolate Escuro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista