Mexicano Rico ' N ' Grosso Chocolate quente
Precisa de um bebidas sem glúten e vegetarianas? O chocolate quente mexicano Rico pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pó de pimenta ancho, barras de chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rich ' N ' Thick Chocolate quente, O Derradeiro Chocolate Quente De Menta Espesso E Rico, e Champurrado: Chocolate Quente Mexicano Grosso.
Instrucao
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo.
Cozinhe o restante 3 1/2 xícaras de leite em uma panela grande e não aluminum em fogo médio até que as bolhas apareçam ao redor da borda da panela (cerca de 4 minutos; não ferva).
Bata o chocolate, o mel, o extrato de baunilha, a canela, o pimentão em pó e o sal até ficar homogêneo.
Bata na mistura de amido de milho.
Leve a mistura de leite para ferver, mexendo com frequência (cerca de 4 minutos).
Deixe esfriar um pouco. (
A mistura vai engrossar à medida que esfria.)
Sirva imediatamente com chantilly de Marshmallow, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Cacao dark chocolate bar.