Mexilhões em chouriço e caldo de tomate
Mexilhões em chouriço e caldo de tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 352 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tomates enlatados, chouriço, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mexilhões picantes em caldo de chouriço de tomate, Mexilhões cozidos no vapor com caldo de tomate e chouriço, e Mexilhões Cozidos No Vapor Com Caldo De Manteiga De Chouriço De Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo, até que a maior parte da gordura seja renderizada e comece a ficar crocante nas bordas, cerca de 4 minutos.
Transfira o chouriço para uma tigela e reserve.
Adicione as cebolas a frigideira, mexendo até que comecem a amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais, depois adicione os tomates com sucos. Quebre delicadamente os tomates com uma colher de pau ou espremedor de batatas e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe os tomates cozinharem até ficarem quase quebrados, mas antes que engrosse demais, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e mexa para combinar, em seguida, adicione os mexilhões. Cubra e cozinhe, ocasionalmente agitando a panela suavemente, até que a maioria dos mexilhões tenha aberto, 2 a 3 minutos. Mexa o chouriço de volta e descarte os mexilhões que não abriram.
Sirva com pão italiano crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.