Mexilhões com acelga e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com acelga e tomate. Esta receita faz 4 porções com 287 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cebola, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Apple Orchard Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Mexilhões com tomate e pimenta, Mexilhões com tomate e queijo Feta, e Mexilhões com tomate e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as hastes de acelga, cebola e pimentão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos até que os tomates amoleçam o suficiente para se separar com uma colher de pau ou espremedor de batatas, elevando o fogo para ferver. Cozinhe até que o molho comece a engrossar e os tomates se quebrem, cerca de 6 minutos a mais.
Adicione os mexilhões e a acelga, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar até que a maioria dos mexilhões se abra, cerca de 3 minutos. Descarte qualquer um que não tenha aberto. Junte o suco de limão, depois concha em tigelas e cubra com salsa.
Sirva com pão crocante para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.