Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate

Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Para $1.79 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta kosher, cenoura, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Cozidos No Vapor Com Salsichas E Erva-Doce, Mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Cerveja e erva-doce, e Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce, tomate, Ouzo e creme.
Instrucao
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho e a erva-doce; cozinhe até ficar macio e perfumado, cerca de 4 minutos.
Adicione as cenouras e tempere com sal e pimenta; continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, cerca de 4 minutos.
Adicione o vermute e deixe ferver para reduzir um pouco.
Adicione os tomates e o estragão, cubra a panela e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos. Misture 1/2 xícara de água e os mexilhões. Levante o fogo para alto, cubra e cozinhe até que os mexilhões se abram, 3 a 5 minutos. (Verifique a meio caminho e transfira os mexilhões abertos para uma tigela de servir.)
Transfira todos os mexilhões para uma tigela, descartando qualquer um que não abra. Tempere o molho com pimenta e, se necessário, sal e regue com os mexilhões.
Fotografia Por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.