Mexilhões De Coco Com Curry
Mexilhões de coco curry pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 269 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue mexilhões, pimenta jalapeño, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mexilhões de Coco Com Couve-Flor, Mexilhões Curry, e Mexilhões Cozidos No Vapor.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o jalapeo; refogue 3 minutos, mexendo sempre. Misture a pasta de curry; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione leite de coco, vinho, açúcar e sal; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos. Misture os mexilhões; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas. Misture 1/2 xícara de manjericão e suco. Divida a mistura de mexilhões uniformemente entre 4 tigelas e coloque a mistura de coco uniformemente sobre os mexilhões.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de manjericão restante; sirva com fatias de limão.
Wine Match: Columbia Winery Cellarmaster's Riesling, Columbia Valley ($10), tem uma textura densa e sabor doce de mel que é equilibrado com especiarias e notas minerais. Tart lime corta o rico caldo de coco dos mexilhões.Julianna Grimes
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.