Mexilhões em caldo de tomate Herbed
Mexilhões em caldo de tomate Herbed é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Para $3.45 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 293 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raminhos de orégano, mexilhões, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Mexilhões com caldo de tomate, Mexilhões em chouriço e caldo de tomate, e Mexilhões em caldo de tomate e vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque manjericão e orégano em uma panela grande; cubra com tomate, pimenta e limão. Disponha os mexilhões sobre o limão; despeje o caldo e o vinho sobre os mexilhões. Cubra, deixe ferver e cozinhe por 3 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.