Mexilhões em molho de Creme de Curry
Mexilhões em molho de Creme de Curry podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 581 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem suco de limão, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões Garlicky Com Creme De Curry, Mexilhões Em Molho De Curry, e Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em um forno holandês grande ou panela em fogo médio-alto.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione a cebola, aipo, chalotas, alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe até que os vegetais estejam translúcidos, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho e 1/4 xícara de água e deixe ferver em fogo alto. Junte os mexilhões; cubra e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, 3 a 5 minutos.
Transfira os mexilhões abertos para uma tigela usando uma escumadeira (descarte qualquer que não abra). Cubra a tigela e reserve.
Adicione o creme à panela com o líquido de cozimento e legumes; leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, 5 a 8 minutos. Junte o conhaque e o suco de limão. Retorne os mexilhões à panela e mexa para revestir com o molho.
Sirva com as fatias de limão e fatias de baguete torradas.
Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.