Mexilhões em Vinho

Mexilhões em Vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mussels in Wine. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 20g de gordura e um total de 354 calorias. Por US$ 2,66 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pão, mexilhões, sementes de erva-doce moídas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65%, o que é sólido. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Mexilhões com Vinho Branco, Mexilhões com Vinho Branco e Mexilhões com Funcho e Vinho.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio, cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a semente de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha, o alho e as raspas de laranja e cozinhe até ficar perfumado, mexendo, por mais 1 a 2 minutos. Aumente o fogo e deglaceie a panela com o vinho, deixando borbulhar por um minuto. Abaixe o fogo para médio, acrescente o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione os mexilhões preparados e leve ao vapor até que os mexilhões abram, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4
Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Sirva imediatamente com pão francês fatiado para mergulhar.;
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês

Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Muscadet

Riesling, vinho rosé e Muscadet são minhas principais opções para mexilhões. Muscadet é uma combinação clássica, mas muitos brancos secos e crocantes funcionam. Se os mexilhões forem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões forem picantes, experimente Riesling. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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