Mexilhões em Vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mussels in Wine. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 20g de gordura e um total de 354 calorias. Por US$ 2,66 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pão, mexilhões, sementes de erva-doce moídas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65%, o que é sólido. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Mexilhões com Vinho Branco, Mexilhões com Vinho Branco e Mexilhões com Funcho e Vinho.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio, cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a semente de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha, o alho e as raspas de laranja e cozinhe até ficar perfumado, mexendo, por mais 1 a 2 minutos. Aumente o fogo e deglaceie a panela com o vinho, deixando borbulhar por um minuto. Abaixe o fogo para médio, acrescente o caldo e leve para ferver.
Adicione os mexilhões preparados e leve ao vapor até que os mexilhões abram, 3 a 4 minutos.
Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e retire do fogo.
Sirva imediatamente com pão francês fatiado para mergulhar.;
Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Muscadet
Riesling, vinho rosé e Muscadet são minhas principais opções para mexilhões. Muscadet é uma combinação clássica, mas muitos brancos secos e crocantes funcionam. Se os mexilhões forem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões forem picantes, experimente Riesling. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "