Mexilhões Marinara

Mexilhões Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mexilhões Marinaran. Para $1.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 448 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, cebola, macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione o vinho e reduza pela metade, depois adicione os tomates ameixa, orégano e salsa.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os mexilhões à panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até que todos os mexilhões estejam abertos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Transfira mexilhões para uma travessa. (Descarte os mexilhões que não abrem.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Você pode montar um pouco de massa no centro do prato cercado pelos mexilhões ou ter um pouco de bruschetta à mão para mergulhar no molho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
7
Ajuste o tempero para o molho com sal e pimenta, conforme necessário. Cubra os mexilhões com o molho e polvilhe com manjericão fresco picado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
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