Mexilhões Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mexilhões Marinaran. Para $1.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 448 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, cebola, macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mexilhões Marinara, Mexilhões Marinara, e Mexilhões Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar cozido.
Adicione o vinho e reduza pela metade, depois adicione os tomates ameixa, orégano e salsa.
Adicione os mexilhões à panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até que todos os mexilhões estejam abertos.
Transfira mexilhões para uma travessa. (Descarte os mexilhões que não abrem.)
Você pode montar um pouco de massa no centro do prato cercado pelos mexilhões ou ter um pouco de bruschetta à mão para mergulhar no molho.
Ajuste o tempero para o molho com sal e pimenta, conforme necessário. Cubra os mexilhões com o molho e polvilhe com manjericão fresco picado antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.