Mexilhões Salgados
Mexilhões salgados requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 128 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Vá até a loja e pegue azeite, espinafre, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhao, e Mexilhões para um (ou dois).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até amolecer, 5 a 7 minutos. Mexa a cenoura e o aipo na mistura e continue cozinhando até que a cenoura e o aipo também amoleçam, mais 7 a 10 minutos.
Despeje o caldo de galinha na panela e deixe ferver; cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione os mexilhões; cubra a panela e deixe os mexilhões ferverem na mistura de caldo até começarem a abrir, cerca de 5 minutos. Descarte os mexilhões que não abrirem. Mexa o espinafre no caldo antes de servir quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.