Migalhas De Cogumelos Chilenos
Migalhas de cogumelos Chilenos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 3. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Tentar Robalo Chileno, Tilápia Chilena, e Robalo Chileno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra os cogumelos secos com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra os cogumelos, reservando 2 colheres de sopa do líquido; certifique-se de que não contém nenhum grão. Pressione qualquer excesso de líquido dos cogumelos, pique-os grosseiramente e transfira para um prato.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos picados e o alho e 2 colheres de sopa da Marsala e cozinhe, mexendo sempre, até que a Marsala seja ligeiramente reduzida, cerca de 2 minutos.
Adicione as migalhas de pão e continue cozinhando, mexendo sempre, até ficar completamente misturado, cerca de 3 minutos.
Raspe a mistura de migalhas em uma frigideira grande e misture as 1/2 colher de sopa restantes de Marsala e o tomilho. Tempere com sal e pimenta e torrada em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as migalhas estejam levemente douradas e crocantes, cerca de 5 minutos.
Faça à frente: as migalhas podem ser refrigeradas por até 3 dias.
Sirva com: peitos de frango assados na panela (recheie cerca de 1/2 xícara sob a pele de cada um dos 6 peitos de frango) ou costeletas de porco (pressione 1/2 xícara das migalhas em cada uma das 6 costeletas de porco); macarrão, como espaguete, rigatoni ou fusilli (misture as migalhas com a massa cozida, adicionando um pouco de água para cozinhar
Notas: cogumelos selvagens chilenos, ou porcini, estão disponíveis em lojas de alimentos gourmet ou por ordem postal de março aux Delices (888-547-5471).