Migalhas De Cogumelos Chilenos

Migalhas De Cogumelos Chilenos
Migalhas de cogumelos Chilenos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 3. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Tentar Robalo Chileno, Tilápia Chilena, e Robalo Chileno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra os cogumelos secos com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra os cogumelos, reservando 2 colheres de sopa do líquido; certifique-se de que não contém nenhum grão. Pressione qualquer excesso de líquido dos cogumelos, pique-os grosseiramente e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione os cogumelos picados e o alho e 2 colheres de sopa da Marsala e cozinhe, mexendo sempre, até que a Marsala seja ligeiramente reduzida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione as migalhas de pão e continue cozinhando, mexendo sempre, até ficar completamente misturado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
7
Raspe a mistura de migalhas em uma frigideira grande e misture as 1/2 colher de sopa restantes de Marsala e o tomilho. Tempere com sal e pimenta e torrada em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as migalhas estejam levemente douradas e crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Faça à frente: as migalhas podem ser refrigeradas por até 3 dias.
9
Sirva com: peitos de frango assados na panela (recheie cerca de 1/2 xícara sob a pele de cada um dos 6 peitos de frango) ou costeletas de porco (pressione 1/2 xícara das migalhas em cada uma das 6 costeletas de porco); macarrão, como espaguete, rigatoni ou fusilli (misture as migalhas com a massa cozida, adicionando um pouco de água para cozinhar
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CosteletaCosteleta
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Notas: cogumelos selvagens chilenos, ou porcini, estão disponíveis em lojas de alimentos gourmet ou por ordem postal de março aux Delices (888-547-5471).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista