Migas II
Migas II é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 5 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 240 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de milho, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Migas, Novo Mex Migas, e Migas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Rasgue as tortilhas de milho em pedaços do tamanho da mordida e frite-as na frigideira, mexendo sempre, até que estejam começando a ficar crocantes.
Despeje os ovos na frigideira com as tortilhas, mexendo até que o ovo esteja cozido. Tempere com sal a gosto.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Matchbook Tempranillo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.