Mile End's Tsimis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tsimis de Mile End. Esta receita serve 6. Para $1.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 483 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de limão, gengibre moído, sal kosher de cristal de diamante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tsimis, Tzimmes da mãe (Tsimis), e Batata Doce Tsimis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma assadeira, misture as cenouras com o óleo, sal e pimenta. Cozinhe no forno, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam levemente douradas e um pouco macias, 40 a 50 minutos.
Enquanto isso, misture o mel, o suco de 1 1/2 limão (reserve a metade restante do limão), o tomilho e 1/3 xícara de água em uma panela grande ou frigideira. Leve para ferver e cozinhe a mistura em fogo médio-alto por 5 minutos, retire e descarte o tomilho.
Quando as cenouras terminarem de cozinhar, despeje as cenouras, ameixas e passas na panela com a mistura de mel e mexa para revestir completamente.
Adicione o gengibre e a canela e cozinhe a mistura de cenoura e mel em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o líquido tenha reduzido a um esmalte espesso, 10 a 15 minutos. Em seguida, adicione as sementes de girassol e suco do restante 1/2 limão e retire a panela do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Decore com a salsa picada.