Milho assado II

Milho assado II
O milho assado II pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 10. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de creme, milho, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas, Milho Assado, e Milho Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o milho inteiro do kernel, o milho creme, o creme de leite e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Milho De Grão InteiroMilho De Grão Inteiro
Milho CremeMilho Creme
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione a mistura de pão de milho e manteiga. Mexa para misturar e despeje em uma assadeira de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse por 40 a 60 minutos ou até que o topo esteja médio a marrom escuro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista