Milho Caramelo Clássico
O milho caramelo clássico é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este hor d'oeuvre tem 2099 calorias, 61g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $5.47 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, xarope de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho De Caramelo Clássico, Classic Crème Caramel, e Caçarola De Milho Clássico.
Instrucao
Pulverize uma assadeira grande e rasa com spray de cozinha.
Adicione a pipoca e coloque no forno pré-aquecido a 250 graus F enquanto prepara o caramelo.
Misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga e o sal em uma panela pesada de 2 quartos. Mexendo sempre, leve para ferver em fogo médio.
Ferva 5 minutos sem mexer.
Retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio e a baunilha; misture bem.
Despeje a calda sobre a pipoca quente, mexendo para revestir uniformemente.
Asse por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do forno e espalhe sobre papel alumínio que foi pulverizado com spray de cozinha.
Legal; quebre. Armazenar em recipiente bem coberto.