Milho Caramelo Salgado Esfumaçado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o milho Caramelo Salgado e esfumaçado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 45g de gordura, e um total de 848 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Caramelo Sundae Com Molho Salgado De Caramelo De Amendoim, Sorvete De Caramelo Salgado, e Tarallucci com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 1 assadeira grande com borda com folha de alumínio antiaderente ou papel manteiga; Reserve.
Misture a pipoca e as amêndoas em uma tigela muito grande; Reserve.
Misture a manteiga, o xarope de milho e o açúcar mascavo em uma panela grande (3 quartos) e pesada. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio e leve para ferver. Cozinhe, sem mexer, até que a mistura atinja 254 (bola muito dura) em um termômetro de doces.
Junte o sal, o bicarbonato de sódio e o extrato de baunilha. (
Mistura vai borbulhar.) Despeje rapidamente a mistura sobre pipoca e nozes; misture delicadamente para revestir.
Transfira a mistura de pipoca para uma assadeira preparada.
Asse em forno a 250 por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do forno; esfrie completamente. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.