Milho carbonizado, rabanete, jicama e salada de feijão verde com molho de limão
Milho carbonizado, rabanete, jicama e salada de feijão verde com molho de limão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 209 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 327 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bulbo jicama, espigas de milho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada crua de milho e rabanete com molho picante de limão, Salada de Manga, Jicaman e rabanete com molho de amendoim, e Salada de feijão verde e tomate com molho de limão e gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, as raspas de limão e o mel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Mexendo sempre, regue lentamente em azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o milho, agite uma vez para distribuir e cozinhe sem se mover até escurecer no primeiro lado, cerca de 3 minutos. Jogue e vire o milho e repita até que o milho esteja coberto de manchas escuras, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Adicione pimentão, jalapeño e brancos de cebolinha. Cozinhe, jogando com freqüência, até amolecer, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até ficar macio e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Escorra o feijão e corra em água corrente fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Adicione o feijão à tigela com o milho.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione rabanetes, jicama, cebola branca, coentro, cebolinha e molho e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebola Branca
1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)