Milho com ervas

Milho com ervas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? Milho com ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 330 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,27 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver manteiga, milho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão tremendo. Tente Milho com tomates e ervas aromáticas, Milho com ervas frescas, e Milho grelhado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês em fogo médio-alto, cozinhe e mexa a cebola de milho na manteiga por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione ervas de Provence e sal; cozinhe 2-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista