Milho Creme Brulee

Milho Creme Brulee
A receita de Creme De Milho Brulee está pronta em cerca de 1 hora e 7 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 562 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de leite, açúcar granulado, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Sweet Corn Creme Brulee, e Lagosta Milho Creme Brulee.

Instrucao

1
Retire a casca das espigas de milho e corte os grãos. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue os grãos de milho até que cozinhem e tenham algumas manchas marrons sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma panela média, aqueça o creme, o leite e metade do
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Refogue os grãos de milho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, apenas até ferver. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir pelo menos 15 minutos. Bata a mistura com uma varinha mágica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Mexendo constantemente, despeje gradualmente a mistura de creme quente. Coe a mistura em um jarro.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe os grãos de milho restantes em 8 (6 a 8 onças) ramequins refratários.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Despeje a mistura de creme/milho nas tigelas e arrume em banho-maria quente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Asse a 300 graus F, no centro do forno até quase definido, mas ainda um pouco macio no Centro, 30 a 40 minutos. O creme deve "shimmy" um pouco quando você agitar a panela; ele vai se firmar mais à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire do banho-maria e deixe esfriar 15 minutos. Cubra firmemente cada tigela com filme plástico, certificando-se de que o plástico não toque na superfície do creme. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Ou leve à geladeira até estar pronto para servir, até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Pré-aqueça um frango muito quente (ou acenda a tocha da cozinha). Descubra os cremes gelados.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Despeje tanto açúcar quanto caberá no topo de um dos cremes.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
13
Despeje o excesso de açúcar no próximo creme. Repita até que todos os cremes estejam revestidos. Descarte qualquer açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
14
Coloque as tigelas em uma assadeira ou em uma assadeira e grelhe até que o açúcar esteja derretido e bem dourado, 1 A 2 minutos. Ou doure-os com um maçarico.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Tocha De SoproTocha De Sopro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Deixe esfriar 1 minuto antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista