Milho Creme Brulee

Milho Creme Brulee
A receita de Creme De Milho Brulee está pronta em cerca de 1 hora e 7 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 562 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de leite, açúcar granulado, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Sweet Corn Creme Brulee, e Lagosta Milho Creme Brulee.

Instrucao

1
Retire a casca das espigas de milho e corte os grãos. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue os grãos de milho até que cozinhem e tenham algumas manchas marrons sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela média, aqueça o creme, o leite e metade do
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Refogue os grãos de milho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, apenas até ferver. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir pelo menos 15 minutos. Bata a mistura com uma varinha mágica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Mexendo constantemente, despeje gradualmente a mistura de creme quente. Coe a mistura em um jarro.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Polvilhe os grãos de milho restantes em 8 (6 a 8 onças) ramequins refratários.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Despeje a mistura de creme/milho nas tigelas e arrume em banho-maria quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Asse a 300 graus F, no centro do forno até quase definido, mas ainda um pouco macio no Centro, 30 a 40 minutos. O creme deve "shimmy" um pouco quando você agitar a panela; ele vai se firmar mais à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do banho-maria e deixe esfriar 15 minutos. Cubra firmemente cada tigela com filme plástico, certificando-se de que o plástico não toque na superfície do creme. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Ou leve à geladeira até estar pronto para servir, até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Pré-aqueça um frango muito quente (ou acenda a tocha da cozinha). Descubra os cremes gelados.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Despeje tanto açúcar quanto caberá no topo de um dos cremes.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Despeje o excesso de açúcar no próximo creme. Repita até que todos os cremes estejam revestidos. Descarte qualquer açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Coloque as tigelas em uma assadeira ou em uma assadeira e grelhe até que o açúcar esteja derretido e bem dourado, 1 A 2 minutos. Ou doure-os com um maçarico.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Tocha De SoproTocha De Sopro
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Deixe esfriar 1 minuto antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista