Milho Creme Brulee
A receita de Creme De Milho Brulee está pronta em cerca de 1 hora e 7 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 562 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de leite, açúcar granulado, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Sweet Corn Creme Brulee, e Lagosta Milho Creme Brulee.
Instrucao
Retire a casca das espigas de milho e corte os grãos. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue os grãos de milho até que cozinhem e tenham algumas manchas marrons sobre eles.
Em uma panela média, aqueça o creme, o leite e metade do
Refogue os grãos de milho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, apenas até ferver. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir pelo menos 15 minutos. Bata a mistura com uma varinha mágica até ficar homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar granulado.
Mexendo constantemente, despeje gradualmente a mistura de creme quente. Coe a mistura em um jarro.
Polvilhe os grãos de milho restantes em 8 (6 a 8 onças) ramequins refratários.
Despeje a mistura de creme/milho nas tigelas e arrume em banho-maria quente.
Asse a 300 graus F, no centro do forno até quase definido, mas ainda um pouco macio no Centro, 30 a 40 minutos. O creme deve "shimmy" um pouco quando você agitar a panela; ele vai se firmar mais à medida que esfria.
Retire do banho-maria e deixe esfriar 15 minutos. Cubra firmemente cada tigela com filme plástico, certificando-se de que o plástico não toque na superfície do creme. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Ou leve à geladeira até estar pronto para servir, até 24 horas.)
Pré-aqueça um frango muito quente (ou acenda a tocha da cozinha). Descubra os cremes gelados.
Despeje tanto açúcar quanto caberá no topo de um dos cremes.
Despeje o excesso de açúcar no próximo creme. Repita até que todos os cremes estejam revestidos. Descarte qualquer açúcar restante.
Coloque as tigelas em uma assadeira ou em uma assadeira e grelhe até que o açúcar esteja derretido e bem dourado, 1 A 2 minutos. Ou doure-os com um maçarico.
Deixe esfriar 1 minuto antes de servir.