Milho doce e batata gratinada
O gratinado de milho doce e de batata leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 216 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 65 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Uma mistura de manteiga, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Couve De Batata E Gratinado De Milho, Poblano, batata e gratinado de milho, e Dauphinois gratinado com sabor de sálvia com Batata, Batata-Doce E P.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o alho, o sal e a pimenta até ficarem misturados; adicione gradualmente o leite. Junte as batatas. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 8-10 minutos ou até que as batatas estejam crocantes.
Junte o milho e o milho à nata.
Transferir para um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe sobre as batatas.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até dourar e as batatas ficarem macias.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.