Milho doce e batata gratinada

Milho doce e batata gratinada
O gratinado de milho doce e de batata leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 216 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 65 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Uma mistura de manteiga, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Couve De Batata E Gratinado De Milho, Poblano, batata e gratinado de milho, e Dauphinois gratinado com sabor de sálvia com Batata, Batata-Doce E P.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o alho, o sal e a pimenta até ficarem misturados; adicione gradualmente o leite. Junte as batatas. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 8-10 minutos ou até que as batatas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o milho e o milho à nata.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Transferir para um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até dourar e as batatas ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista