Milho e sopa de batata com bacon defumado com Applewood
Milho e sopa de batata com Bacon defumado com Applewood podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 236 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bacon defumado com applewood, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mac e queijo com bacon defumado Applewood, Couves de Bruxelas com Bacon defumado e avelãs Applewood, e Carne de porco defumada com Bacon de Applewood e Quesadilla de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o milho, o tomilho picado e o alho à panela; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Junte o caldo, o leite, a metade e as batatas; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Transfira 2 xícaras de mistura de batata para um liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo; retorne a mistura em purê para a panela. Junte o sal e a pimenta-do-Reino; polvilhe com bacon esfarelado.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.