Milho Esparguete Assado
Milho espaguete cozido leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de milho, esparguete partido, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Esparguete de milho com milho fresco grelhado e mussarela fumada, Molho de milho e feijão grelhado com batatas fritas assadas, e Esparguete com amêijoas e milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma caçarola de 1 1/2 litro, misture o espaguete quebrado, o milho integral, o queijo, o milho cremoso e a margarina.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que o espaguete esteja cozido.