Milho Esparguete Assado

Milho Esparguete Assado
Milho espaguete cozido leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita é apreciada por 32 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de milho, esparguete partido, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Esparguete de milho com milho fresco grelhado e mussarela fumada, Molho de milho e feijão grelhado com batatas fritas assadas, e Esparguete com amêijoas e milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma caçarola de 1 1/2 litro, misture o espaguete quebrado, o milho integral, o queijo, o milho cremoso e a margarina.
Ingredientes que você precisará
Milho De Grão InteiroMilho De Grão Inteiro
Milho CremeMilho Creme
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos ou até que o espaguete esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista