Milho grelhado com alho-manteiga de coentro
Milho grelhado com alho-manteiga de coentro é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 168 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem cominho moído, espigas de milho em cascas, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Milho Com Alho Manteiga De Coentro, Milho grelhado com manteiga de coentro, e Milho grelhado na espiga com manteiga de coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho (em cascas) em um recipiente grande; cubra com água fria.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga de alho e coentro. Cubra; leve à geladeira até servir.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque o milho (em cascas) na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 20 a 30 minutos, virando ocasionalmente, até que o milho esteja macio.
Retire as cascas do milho.
Sirva o milho com manteiga de alho e coentro.