Milho Herbed grelhado na espiga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Milho Herbed grelhado na espiga pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 132 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem espigas de milho em cascas, pimenta moída, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho Herbed na espiga grelhada na folha, Milho grelhado com manteiga Herbed, e bifes de espadarte grelhados com salada de milho herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque cuidadosamente as cascas das costas, expondo o milho e deixando as cascas presas.
Remova e descarte as sedas. Mergulhe o milho e as cascas em água fria por 5 minutos para evitar que as cascas queimem.
Retire o milho da água; escorra e tape o excesso de água do milho e das cascas com toalhas de papel.
Misture a margarina e os 3 ingredientes restantes; mexa bem.
Pincele uniformemente sobre o milho, usando toda a mistura de margarina. Retorne as cascas à posição original e amarre as pontas com uma corda pesada.
Grelhe o milho, coberto, sobre brasas médias (350 a 40
15 minutos ou até ficar macio, virando ocasionalmente.