Milho na espiga com manteiga defumada

Milho na espiga com manteiga defumada
Milho na espiga com manteiga defumada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, espigas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, Milho defumado na espiga, e Milho Fumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Cozinhe o milho em água fervente 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Pincele a mistura de manteiga uniformemente sobre o milho; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista