Milho na espiga com manteiga defumada

Milho na espiga com manteiga defumada
Milho na espiga com manteiga defumada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, espigas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, Milho defumado na espiga, e Milho Fumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cozinhe o milho em água fervente 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Pincele a mistura de manteiga uniformemente sobre o milho; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista