Milho Recortado Apimentado
O milho recortado apimentado é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 364 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, pimenta jalapeno, mistura de muffin de milho e milho de caroço. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Batatas Recortadas Apimentadas, Salada De Milho Picante E Picante, e Milho Recortado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 3 litros.
Misture o milho, o milho à nata, a mistura de muffin de milho, o creme de leite, a pimenta jalapeno, a manteiga, a pimenta-do-reino moída e o sal numa tigela; despeje na caçarola preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.