Milho Tomalito
O tomalito de milho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 42 centavos por porção. Uma mistura de leite, milho integral, splenda ® sem adoçante calórico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, curry de milho palak, como fazer milho palak | milho espinafre, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha de masa e o adoçante granulado SPLENDA® até ficar leve e fofo. Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture uma xícara dos grãos de milho com a água e a farinha de milho até ficar homogêneo. Mexa na mistura masa.
Misture o milho restante, o fermento, o sal e o leite até que a massa esteja lisa.
Despeje em uma assadeira de vidro de 8x8 polegadas.
Coloque a assadeira sobre uma panela grande com água fervente. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e cozinhe no vapor por 50 a 60 minutos, ou até ficar firme. Verifique a água ocasionalmente e reabasteça, se necessário. Mexa o pudim antes de servir para dar uma textura consistente.
Sirva em pequenas colheres.