Mincemeat II

Mincemeat II
Mincemeat II é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 563 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de groselhas, açúcar, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Carne Picada, Carne picada, e Carne picada tradicional para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a carne em uma assadeira e cozinhe até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Retire a carne quando terminar, mas não desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Enquanto a carne está cozinhando, coloque cranberries e água em uma panela média e cozinhe em fogo baixo até que os cranberries comecem a se abrir.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Quando a carne é feita moer junto com maçãs picadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Moa laranja e limão, descasque e tudo, e coloque-os em uma panela grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione cranberries, passas, cerejas, groselhas, conhaque, vinagre, açúcar, cravo, noz-moscada, canela e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Misture bem e misture a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Aqueça o recheio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
11
Esterilize Frascos e tampas de conservas suficientes para caber em todo o recheio.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
12
Coloque uma gradinha no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Embale a carne picada em frascos esterilizados, garantindo que não haja espaços ou bolhas de ar. Encha os frascos até o topo e aperte as tampas. Cuidadosamente abaixe os frascos em água fervente usando um suporte. Certifique-se de que os frascos tenham pelo menos 2 polegadas de espaço entre eles.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
14
Despeje mais água fervente sobre os frascos, se necessário, para que fiquem cobertos por 2 polegadas de água. Cubra a panela e processe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Retire cuidadosamente os frascos da água usando um suporte e coloque em uma superfície de madeira ou coberta de pano, com pelo menos 2 polegadas de distância. Deixe esfriar e verifique a vedação pressionando a tampa do frasco. Uma tampa devidamente selada não se moverá para cima ou para baixo. A carne picada deve ser envelhecida por 2 ou 3 meses antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Carne PicadaCarne Picada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde11
Revista