Minestrone

Minestrone
Minestrone pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.43 por porção, você tem um prato principal que serve 40. Uma porção contém 439 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de grânulos de caldo com sabor de frango, limão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne, o ovo, 1/4 xícara de xerez, suco de limão (casca de reserva), tempero italiano, sal e pimenta em uma tigela média; misture bem. Cubra bem e leve à geladeira durante a noite. Molde em almôndegas de 1/2 de polegada e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
água Para Permitirágua Para Permitir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Remova os miúdos da galinha; reserve para outros usos.
3
Remova o excesso de gordura da galinha; descarte. Lave a galinha em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture a galinha preparada, a cebola, a pimenta verde, o aipo, a cevada, o xerez restante, a pimenta vermelha, o alho, os grânulos de caldo, a folha de louro e a casca de limão reservada em uma panela de 21 quart.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione água para cobrir a galinha; mexa bem. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire o alho e a folha de louro do caldo com uma escumadeira e descarte.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retire a galinha do caldo e deixe esfriar um pouco. Galinha de osso e pique a carne. Descarte os ossos; retorne a carne ao caldo. Junte os tomates, os nabos e os cogumelos. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
NaboNabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione almôndegas reservadas, uma de cada vez, ao caldo fervente; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione feijão verde, milho, ervilhas, cenouras e castanhas de água, mexendo bem após cada adição. Misture a erva daninha, a salsa e o fettuccine. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
FettuccineFettuccine
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Deixe a sopa repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
11
Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe cada porção com queijo parmesão e cebolinha fresca picada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
12
Sirva quente.
13
Nota: Minestrone congela bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente

Ingredientes

2Quilogramagalinha de cozimentogalinha de cozimento591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, partes brancas e verdes separadas e picadascebolinha, partes brancas e verdes separadas e picadas1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte822pimenta habenerotomates inteiros, não drenados e picadostomates inteiros, não drenados e picados227pimenta habenerocastanhas de água fatiadas, não drenadascastanhas de água fatiadas, não drenadas454pimenta habenerocenouras fatiadas, não drenadascenouras fatiadas, não drenadas1tblsp. vinagre de vinho tintotalo de aipo com folhas, limpas e picadastalo de aipo com folhas, limpas e picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamgrânulos de caldo com sabor de frangogrânulos de caldo com sabor de frango1ovo, bem batidoovo, bem batido227pimenta habeneropacote fettuccine, quebrado em peças de 1/2 polegadaspacote fettuccine, quebrado em peças de 1/2 polegadas40um pouco de abobrinha picadaCebolinha fresca picadaCebolinha fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelerva daninha fresca picadaerva daninha fresca picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos frescos picadoscogumelos frescos picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada3cravoalho goya®alho goya®822pimenta habenerocorte feijão verde, não drenadocorte feijão verde, não drenado482pimenta habeneroervilhas verdes, não drenadaservilhas verdes, não drenadas2pequenopimentas verdes, semeadas e picadaspimentas verdes, semeadas e picadas680pimenta habeneroMandril Terra magraMandril Terra magra2Crosta: migalhas de biscoito grahamTempero italianoTempero italiano1fatias de laranja, cortadas ao meio, para decorarfatias de laranja, cortadas ao meio, para decorar2grandecebolas picadascebolas picadas40um pouco de abobrinha picadaQueijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1mediovagem de pimenta vermelha, picadavagem de pimenta vermelha, picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcozinhando xerez, divididocozinhando xerez, dividido21 litro de leite integral, em temperatura ambientenabos, descascados e cortados em cubosnabos, descascados e cortados em cubos794pimenta habeneromilho de grão inteiro, não drenadomilho de grão inteiro, não drenado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde14
Revista