Minestrone pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.43 por porção, você tem um prato principal que serve 40. Uma porção contém 439 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de grânulos de caldo com sabor de frango, limão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a carne, o ovo, 1/4 xícara de xerez, suco de limão (casca de reserva), tempero italiano, sal e pimenta em uma tigela média; misture bem. Cubra bem e leve à geladeira durante a noite. Molde em almôndegas de 1/2 de polegada e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
água Para Permitir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Remova os miúdos da galinha; reserve para outros usos.
3
Remova o excesso de gordura da galinha; descarte. Lave a galinha em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture a galinha preparada, a cebola, a pimenta verde, o aipo, a cevada, o xerez restante, a pimenta vermelha, o alho, os grânulos de caldo, a folha de louro e a casca de limão reservada em uma panela de 21 quart.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Peras Bartlett Ou D'Anjou
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione água para cobrir a galinha; mexa bem. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire o alho e a folha de louro do caldo com uma escumadeira e descarte.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Retire a galinha do caldo e deixe esfriar um pouco. Galinha de osso e pique a carne. Descarte os ossos; retorne a carne ao caldo. Junte os tomates, os nabos e os cogumelos. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitir
8
Adicione almôndegas reservadas, uma de cada vez, ao caldo fervente; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione feijão verde, milho, ervilhas, cenouras e castanhas de água, mexendo bem após cada adição. Misture a erva daninha, a salsa e o fettuccine. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Fettuccine
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Deixe a sopa repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
11
Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe cada porção com queijo parmesão e cebolinha fresca picada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cebolinha Fresca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
12
Sirva quente.
13
Nota: Minestrone congela bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente