Minestrone de inverno

Minestrone de inverno
Winter Minestrone é um prato principal sem glúten. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura e um total de 290 calorias. Por US$ 1,98 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para o inverno. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork requer dentes de alho, feijão canelini, sal e pimenta e casca de queijo parmesão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 85%. Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Winter Minestrone, Winter Minestrone e Winter Minestrone.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Porco Italiana MoídaLinguiça De Porco Italiana Moída
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a pancetta e o alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
4
Refogue até a cebola ficar translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
5
Adicione a acelga e a batata; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
6
Adicione os tomates e o raminho de alecrim. Cozinhe até que a acelga murche e os tomates se quebrem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos1 Tomate Maduro, Cortado Em Cubos Pequenos
AcelgaAcelga
7
Enquanto isso, misture 3/4 xícara de feijão com 1/4 xícara de caldo em um processador até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Adicione a mistura de purê de feijão, o caldo restante e a casca do queijo parmesão à mistura de vegetais. Cozinhe até que os pedaços de batata estejam macios, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos. Junte o feijão inteiro e a salsa. Cozinhe até que o feijão esteja bem aquecido e a sopa fique espessa, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Descarte a casca do parmesão e o raminho de alecrim (as folhas terão caído do caule).
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
Queijo Tijolo Ou Provolone, JulianaQueijo Tijolo Ou Provolone, Juliana
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Molho SzechwanMolho Szechwan
9
Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho SzechwanMolho Szechwan
Equipamento que você usará
(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)(mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Minestrone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista