A receita Minestrone de inverno com acelga suíça e salsicha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível dairy free opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 569 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 67 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de macarrão ditalini, pasta de tomate, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Torta de abóbora de inverno com acelga suíça e grão de bico, Acelga suíça e Manicotti de ervilha doce (inverno), e
Instrucao
1
Prepare a massa para Al dente de acordo com a embalagem instructions.In um grande forno holandês, doure as ligações de salsicha em fogo médio baixo até dourar por todos os lados e cozido, cozinhando cerca de 3-5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire e reserve para esfriar um pouco. Quando a salsicha esfriar, corte em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Adicione o azeite à panela e aqueça até brilhar. Junte a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione as cenouras, cogumelos e aipo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Refogue por cerca de 7 minutos. Os cogumelos devem estar macios e toda a mistura perfumada.Junte os tomates, o caldo, a água e a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione as folhas de louro, tomilho alecrim e orégano. Retorne a salsicha para a panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, depois abaixe para baixo e deixe ferver por 30 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Escorra o feijão e junte-o à sopa, tempere a gosto com sal e pimenta e acrescente a acelga suíça. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Acelga
Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
9
Deixe cozinhar até a acelga murchar, junte a massa preparada e sirva coberto com parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Acelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura