A receita Minestrone de inverno com acelga suíça e salsicha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível dairy free opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 6 porções com 569 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 67 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de macarrão ditalini, pasta de tomate, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Torta de abóbora de inverno com acelga suíça e grão de bico, Acelga suíça e Manicotti de ervilha doce (inverno), e
Instrucao
1
Prepare a massa para Al dente de acordo com a embalagem instructions.In um grande forno holandês, doure as ligações de salsicha em fogo médio baixo até dourar por todos os lados e cozido, cozinhando cerca de 3-5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Links
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire e reserve para esfriar um pouco. Quando a salsicha esfriar, corte em rodelas finas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione o azeite à panela e aqueça até brilhar. Junte a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
5
Adicione as cenouras, cogumelos e aipo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Refogue por cerca de 7 minutos. Os cogumelos devem estar macios e toda a mistura perfumada.Junte os tomates, o caldo, a água e a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione as folhas de louro, tomilho alecrim e orégano. Retorne a salsicha para a panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, depois abaixe para baixo e deixe ferver por 30 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Escorra o feijão e junte-o à sopa, tempere a gosto com sal e pimenta e acrescente a acelga suíça. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Acelga
Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Deixe cozinhar até a acelga murchar, junte a massa preparada e sirva coberto com parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Acelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura