Minestrone Minuto
A receita Minute Minestrone pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta obra tem 210 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne, milho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 32%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Minestrona De 30 Minutos, Minestrona De 30 Minutos, e Minestrona De 30 Minutos.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água e a mistura de sopa; leve para ferver em fogo médio.
Adicione o feijão, o milho, o molho de tomate, a carne, os legumes, o aipo, a cebola, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o macarrão; aqueça.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Cor: Vermelho Granada brilhante. Bouquet: complexo e desenvolvido com aromas a frutos maduros. Paladar: intenso e rico com grande peso e extrato, doçura de frutos maduros perduram em Final longo. Recomendado com: Pato, Aves de Caça e pratos de carne vermelha. Uma excelente combinação com um prato de queijo fino.