Minha Caçarola De Atum-Macarrão

Minha Caçarola De Atum-Macarrão
Precisa de um prato principal pescatarian? Minha caçarola de atum-macarrão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Uma porção contém 947 calorias, 57g de proteína, e 30g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem atum, leite, cascas de macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum Com Baixo Teor De Gordura, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista