Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate

Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate
A Receita Mini Almôndegas de Linguiça de frango com nhoque e molho de tomate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 50g de gordura, e um total de 790 calorias. Para $4.96 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem flocos de pimenta, cebolinha, pimenta cubanelle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Almôndegas fáceis de linguiça de porco em molho de tomate, Almôndegas de salsicha rápidas com molho de tomate e manjericão, espaguete e ervilhas cruas doces, e Linguiça, tomate e berinjela nhoque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de água para ferver para nhoque. Sal água fervente, mas espere um pouco para cair em nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o frango em uma tigela média com temperos grelhados e sementes de erva-doce. Empilhe tomates secos ao sol uns sobre os outros em pequenas pilhas e corte em tiras finas. Pique grosseiramente as tiras finas e adicione à tigela. Empilhe as folhas de manjericão e enrole-as em um tronco. Rasgue o manjericão cortando finamente o tronco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a metade do manjericão à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue o azeite extra-virgem sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o frango, enrole em mini bolas, 1 1/2 polegadas de diâmetro e arrume em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse a 400 graus F por 10 A12 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Para a frigideira quente, adicione azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, depois o alho, a cebola e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os tomates esmagados, o molho de tomate e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Solte o nhoque em água fervente e cozinhe 5 minutos ou nas instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Mexa o manjericão em molho para murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Escorra o nhoque e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
13
Retire as bolas do forno e adicione ao nhoque, distribuindo-as igualmente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Polvilhe o queijo sobre as almôndegas e os bolinhos quentes e cubra com o molho, colocando-o cuidadosamente em toda a travessa. Misture delicadamente para combinar e sirva com pão crocante e salada apimentada.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Coloque o tempero de bife e o vinagre no fundo de uma tigela pequena, em seguida, misture o azeite extra-virgem e deixe o molho repousar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Adicione os rabanetes, pimentões, legumes em conserva, rúcula e salsa a uma saladeira. Quando estiver pronto para servir a salada, vista-a, misture e tempere com sal, se necessário, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

2monte6 xícaras, rúcula, limpas e aparadas, picadas grosseiramente6 xícaras, rúcula, limpas e aparadas, picadas grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível20 folhas de manjericão fresco, dividido20 folhas de manjericão fresco, dividido227pimenta habenero1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente794pimenta habeneronoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar454pimenta habeneronhoque, bolinhos de batata, de alimentos refrigerados ou congeladosnhoque, bolinhos de batata, de alimentos refrigerados ou congelados4um pouco de abobrinha picadaPão crocante, para passar à mesaPão crocante, para passar à mesa1Punhadosalsa de folha plana, picada grosseiramentesalsa de folha plana, picada grosseiramente4cravoalho, picadoalho, picado1cp. queijo parmesão raladogrill tempero (recomendado: Montreal Steak tempero por McCormick)grill tempero (recomendado: Montreal Steak tempero por McCormick)680pimenta habeneroalecrim picado, 4 a 5 raminhosalecrim picado, 4 a 5 raminhos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocularazeite extra-virgem, globo ocular2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscarazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscar1( beringelas)cebola picadacebola picada1pimenta cubanelle Italiana Verde, semeada e em fatias muito finaspimenta cubanelle Italiana Verde, semeada e em fatias muito finas4um pouco de abobrinha picadaPimentaPimenta6granderabanetes, em fatias finasrabanetes, em fatias finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagados, globo ocular na palma da mãoflocos de pimenta vermelha esmagados, globo ocular na palma da mão2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de vinho tinto, globo ocularvinagre de vinho tinto, globo ocular1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-Reggiano ou Romano – - um par de punhados, além de alguns para passar na mesaParmigiano ralado-Reggiano ou Romano – - um par de punhados, além de alguns para passar na mesa4um pouco de abobrinha picadaSalSal4cebolinha, cortada em um ângulocebolinha, cortada em um ângulo2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tortilhas de farinha, 8 polegadastortilhas de farinha, 8 polegadas591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao sol tenros (disponíveis em bolsas ou banheiras na seção de produtos)tomates secos ao sol tenros (disponíveis em bolsas ou banheiras na seção de produtos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão verde em conserva picado, disponível no corredor de condimentos, ou salada de legumes italiana em conserva quente, Giardiniera, bem drenadofeijão verde em conserva picado, disponível no corredor de condimentos, ou salada de legumes italiana em conserva quente, Giardiniera, bem drenado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista