Mini barras de trituração com garoa de Casca De Manteiga De Amendoim
Mini barras de trituração com garoa de Casca De Manteiga de amendoim é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 35 calorias. Vá até a loja e pegue adoçante líquido, cereal de arroz, sal marinho de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é apreciada por 5512 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de Marshmallow de manteiga de amendoim sem assar com chuvisco de Chocolate, Mini Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete Bolos, e Barras De Trituração De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a barra de trituração: Forre uma forma de pão de 9x5 polegadas com dois pedaços de papel manteiga, um indo em cada sentido. Em uma panela em fogo baixo, derreta suavemente o óleo de coco e, em seguida, misture o restante dos ingredientes da barra de trituração (exceto o arroz crocante) a gosto. Uma vez que a mistura é suave, retire do fogo e misture o cereal crocante de arroz.
Despeje a mistura na panela preparada, Alise e congele por 10-15 minutos, ou até que o chocolate esteja sólido.Para o chuvisco PB: derreta o óleo de coco e, em seguida, misture a manteiga de amendoim e o adoçante líquido. Ajuste a gosto, se desejar. Coloque em um saco de plástico.
Retire a barra de trituração do congelador e corte em 12 barras pequenas. Corte um pequeno buraco no saquinho e regue a mistura de PB na barra (Você também pode tentar regá-la com uma colher, se desejar).Retorne as barras ao freezer até que o chuvisco PB esteja sólido, cerca de 5 minutos.
Sirva direto do freezer ou geladeira. As barras derreterão ligeiramente à temperatura ambiente, então não sugiro mantê-las fora por muito tempo. Guarde as sobras na geladeira ou no freezer.