Mini barras de trituração com garoa de Casca De Manteiga De Amendoim

Mini barras de trituração com garoa de Casca De Manteiga De Amendoim
Mini barras de trituração com garoa de Casca De Manteiga de amendoim é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 35 calorias. Vá até a loja e pegue adoçante líquido, cereal de arroz, sal marinho de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é apreciada por 5512 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de Marshmallow de manteiga de amendoim sem assar com chuvisco de Chocolate, Mini Manteiga De Amendoim Crunch Sorvete Bolos, e Barras De Trituração De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a barra de trituração: Forre uma forma de pão de 9x5 polegadas com dois pedaços de papel manteiga, um indo em cada sentido. Em uma panela em fogo baixo, derreta suavemente o óleo de coco e, em seguida, misture o restante dos ingredientes da barra de trituração (exceto o arroz crocante) a gosto. Uma vez que a mistura é suave, retire do fogo e misture o cereal crocante de arroz.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje a mistura na panela preparada, Alise e congele por 10-15 minutos, ou até que o chocolate esteja sólido.Para o chuvisco PB: derreta o óleo de coco e, em seguida, misture a manteiga de amendoim e o adoçante líquido. Ajuste a gosto, se desejar. Coloque em um saco de plástico.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
óleo De Cocoóleo De Coco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Retire a barra de trituração do congelador e corte em 12 barras pequenas. Corte um pequeno buraco no saquinho e regue a mistura de PB na barra (Você também pode tentar regá-la com uma colher, se desejar).Retorne as barras ao freezer até que o chuvisco PB esteja sólido, cerca de 5 minutos.
4
Sirva direto do freezer ou geladeira. As barras derreterão ligeiramente à temperatura ambiente, então não sugiro mantê-las fora por muito tempo. Guarde as sobras na geladeira ou no freezer.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista