Mini biscoitos amanteigados com gotas de chocolate
A receita de Mini Biscoitos de Chocolate com Pepitas de Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos . Por 24 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 192 calorias , 2g de proteína e 12g de gordura . Uma mistura de extrato de baunilha, gordura vegetal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos amanteigados com gotas de chocolate , Biscoitos amanteigados com gotas de chocolate e Biscoitos amanteigados com gotas de chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela até a massa ficar lisa. Reserve 1/4 das gotas de chocolate; misture as lascas restantes na massa até distribuí-las uniformemente.
Abra a massa em 24 toras pequenas e coloque uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Derreta a gordura vegetal em uma panela pequena em fogo médio-baixo; misture 1/2 xícara de gotas de chocolate restantes até derreter, cerca de 5 minutos. Mergulhe os biscoitos no chocolate e retorne à assadeira. Leve à geladeira até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos amanteigados. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "