Mini biscoitos de canela

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Mini Cookies Roll de Canela. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura e um total de 184 calorias. Esta receita serve 30 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de chocolate para assar, fermento em pó, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela, Mini Donuts de Rolinho de Canela e Mini Tortas de Maçã com Rolinho de Canela.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1-1/4 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas, 1 colher de sopa de mel e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o creme de tártaro; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Molde uma colher de sopa cheia de massa em um formato de 6 pol. registro. Em uma tigela rasa, misture a canela e o açúcar restante; enrole o tronco em açúcar e canela. Enrole frouxamente o tronco em forma de espiral; Coloque em uma assadeira untada. Repita, colocando os cookies separados por 1 polegada.
Polvilhe com o açúcar canela restante.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até firmar.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente. Em uma tigela pequena, derreta o chocolate com o mel restante; mexa até ficar homogêneo.
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Francis Reserve Merlot com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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São Francisco Reserva Merlot
A Reserva Merlot de St. Francis é produzida e cultivada exclusivamente em um terreno de 20 acres situado no coração do vinhedo da propriedade no Vale de Sonoma. A formação do solo é distinta, bem drenada, com solos rochosos, cascalhos e argilosos que produzem pequenas quantidades de uvas por videira e uma excelente concentração de frutos. O microclima fresco do vinhedo é moderado pelas brisas do Oceano Pacífico e da Baía de São Francisco e caracterizado pelos nevoeiros matinais e noturnos. Estas temperaturas noturnas frescas são críticas para o desenvolvimento de frutos complexos e de qualidade superior. As vinhas são irrigadas por gotejamento e as copas são desbastadas com a retirada das folhas das vinhas para aumentar a exposição ao sol, concentrando cor e sabor. A colheita normalmente ocorre entre meados de setembro e final de outubro. A fruta é colhida manualmente e esmagada em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. A fermentação ocorre em 8 a 15 dias. Os diferentes lotes são trasfegados em barricas novas e de um ano de carvalho francês e americano, e permanecem separados durante o período de envelhecimento de 24 a 30 meses. A mistura é então montada. O engarrafamento ocorre sem colagem ou filtração e o vinho é guardado nove a dez meses antes do lançamento.