Mini biscoitos de canela

Mini biscoitos de canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Mini Cookies Roll de Canela. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura e um total de 184 calorias. Esta receita serve 30 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de chocolate para assar, fermento em pó, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela, Mini Donuts de Rolinho de Canela e Mini Tortas de Maçã com Rolinho de Canela.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1-1/4 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas, 1 colher de sopa de mel e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e o creme de tártaro; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Molde uma colher de sopa cheia de massa em um formato de 6 pol. registro. Em uma tigela rasa, misture a canela e o açúcar restante; enrole o tronco em açúcar e canela. Enrole frouxamente o tronco em forma de espiral; Coloque em uma assadeira untada. Repita, colocando os cookies separados por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com o açúcar canela restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até firmar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Remova para uma gradinha para esfriar completamente. Em uma tigela pequena, derreta o chocolate com o mel restante; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
8
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Francis Reserve Merlot com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
São Francisco Reserva Merlot
São Francisco Reserva Merlot
A Reserva Merlot de St. Francis é produzida e cultivada exclusivamente em um terreno de 20 acres situado no coração do vinhedo da propriedade no Vale de Sonoma. A formação do solo é distinta, bem drenada, com solos rochosos, cascalhos e argilosos que produzem pequenas quantidades de uvas por videira e uma excelente concentração de frutos. O microclima fresco do vinhedo é moderado pelas brisas do Oceano Pacífico e da Baía de São Francisco e caracterizado pelos nevoeiros matinais e noturnos. Estas temperaturas noturnas frescas são críticas para o desenvolvimento de frutos complexos e de qualidade superior. As vinhas são irrigadas por gotejamento e as copas são desbastadas com a retirada das folhas das vinhas para aumentar a exposição ao sol, concentrando cor e sabor. A colheita normalmente ocorre entre meados de setembro e final de outubro. A fruta é colhida manualmente e esmagada em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. A fermentação ocorre em 8 a 15 dias. Os diferentes lotes são trasfegados em barricas novas e de um ano de carvalho francês e americano, e permanecem separados durante o período de envelhecimento de 24 a 30 meses. A mistura é então montada. O engarrafamento ocorre sem colagem ou filtração e o vinho é guardado nove a dez meses antes do lançamento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista