Mini biscoitos de canela

Mini biscoitos de canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Mini Cookies Roll de Canela. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura e um total de 184 calorias. Esta receita serve 30 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de chocolate para assar, fermento em pó, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela, Mini Donuts de Rolinho de Canela e Mini Tortas de Maçã com Rolinho de Canela.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1-1/4 xícara de açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas, 1 colher de sopa de mel e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a farinha, o fermento, o sal e o creme de tártaro; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Molde uma colher de sopa cheia de massa em um formato de 6 pol. registro. Em uma tigela rasa, misture a canela e o açúcar restante; enrole o tronco em açúcar e canela. Enrole frouxamente o tronco em forma de espiral; Coloque em uma assadeira untada. Repita, colocando os cookies separados por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com o açúcar canela restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até firmar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Remova para uma gradinha para esfriar completamente. Em uma tigela pequena, derreta o chocolate com o mel restante; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
8
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Francis Reserve Merlot com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
São Francisco Reserva Merlot
São Francisco Reserva Merlot
A Reserva Merlot de St. Francis é produzida e cultivada exclusivamente em um terreno de 20 acres situado no coração do vinhedo da propriedade no Vale de Sonoma. A formação do solo é distinta, bem drenada, com solos rochosos, cascalhos e argilosos que produzem pequenas quantidades de uvas por videira e uma excelente concentração de frutos. O microclima fresco do vinhedo é moderado pelas brisas do Oceano Pacífico e da Baía de São Francisco e caracterizado pelos nevoeiros matinais e noturnos. Estas temperaturas noturnas frescas são críticas para o desenvolvimento de frutos complexos e de qualidade superior. As vinhas são irrigadas por gotejamento e as copas são desbastadas com a retirada das folhas das vinhas para aumentar a exposição ao sol, concentrando cor e sabor. A colheita normalmente ocorre entre meados de setembro e final de outubro. A fruta é colhida manualmente e esmagada em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. A fermentação ocorre em 8 a 15 dias. Os diferentes lotes são trasfegados em barricas novas e de um ano de carvalho francês e americano, e permanecem separados durante o período de envelhecimento de 24 a 30 meses. A mistura é então montada. O engarrafamento ocorre sem colagem ou filtração e o vinho é guardado nove a dez meses antes do lançamento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista